Salada Italiana de Berinjela com Nozes
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22 min
24 porções
Valor nutricional
104,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as berinjelas de molho em água e vinagre por duas horas.
2. A seguir, coloque 1/2 L de água em uma panela e afervente-as.
3. Numa frigideira, aqueça 1/4 xícara de chá de azeite e frite, separadamente, os pimentões.
4. Retire e reserve.
5. Utilize o mesmo procedimento com o alho, cebolinhas em conserva, as azeitonas e a cebolinha verde.
6. Para fazer o molho, coloque em um refratário 1/2 xícara de chá de azeite, 1/2 xícara de chá de vinagre e sal a gosto.
7. Misture.
8. Regue o fundo de um refratário com o molho.
9. Faça camadas com as berinjelas, o pimentão vermelho, mais berinjelas, pimentão verde, alho, berinjelas, nozes, pimenta dedo de moça sem semente (opcional), uvas passas, molho, sal (opcional), azeitonas e pimentão amarelo.
10. Regue como resto do molho e salpique a cebolinha verde picada.
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