Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Salada Italiana de Berinjela com Nozes

Salada Italiana de Berinjela com Nozes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

104,82 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as berinjelas de molho em água e vinagre por duas horas.

  • 2. A seguir, coloque 1/2 L de água em uma panela e afervente-as.

  • 3. Numa frigideira, aqueça 1/4 xícara de chá de azeite e frite, separadamente, os pimentões.

  • 4. Retire e reserve.

  • 5. Utilize o mesmo procedimento com o alho, cebolinhas em conserva, as azeitonas e a cebolinha verde.

  • 6. Para fazer o molho, coloque em um refratário 1/2 xícara de chá de azeite, 1/2 xícara de chá de vinagre e sal a gosto.

  • 7. Misture.

  • 8. Regue o fundo de um refratário com o molho.

  • 9. Faça camadas com as berinjelas, o pimentão vermelho, mais berinjelas, pimentão verde, alho, berinjelas, nozes, pimenta dedo de moça sem semente (opcional), uvas passas, molho, sal (opcional), azeitonas e pimentão amarelo.

  • 10. Regue como resto do molho e salpique a cebolinha verde picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários