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Roscas de Calabresa

Roscas de Calabresa

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

202,05 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/09/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa. Faça uma depressão no centro. Coloque o fermento e junte o sal, o açúcar, leite em pó, a gordura vegetal ou de porco. Junte água. Desmanche bem esses ingredientes do centro para os lados, puxando a farinha de trigo, aos poucos. Incorpore toda a farinha, sovando a massa e polvilhando farinha na mesa. Enrole, coloque numa vasilha e aguarde de 15 a 20 minutos, o crescimento. Abra com um rolo, até cerca de 1 cm.

Recheio

  • 1. Espalhe alho picado sobre a massa, depois a calabresa (bastante). Feche a massa, enrolando como rocambole, bem firme. Corte ao meio e trance (ou faça baguete). Espere o crescimento, pincele ovo batido e polvilhe queijo parmesão. Asse em forno pré-aquecido.

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