Roscas de Calabresa
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1h3
16 porções
Valor nutricional
202,05 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa. Faça uma depressão no centro. Coloque o fermento e junte o sal, o açúcar, leite em pó, a gordura vegetal ou de porco. Junte água. Desmanche bem esses ingredientes do centro para os lados, puxando a farinha de trigo, aos poucos. Incorpore toda a farinha, sovando a massa e polvilhando farinha na mesa. Enrole, coloque numa vasilha e aguarde de 15 a 20 minutos, o crescimento. Abra com um rolo, até cerca de 1 cm.
Recheio
1. Espalhe alho picado sobre a massa, depois a calabresa (bastante). Feche a massa, enrolando como rocambole, bem firme. Corte ao meio e trance (ou faça baguete). Espere o crescimento, pincele ovo batido e polvilhe queijo parmesão. Asse em forno pré-aquecido.
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