CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Roscas de Calabresa

Roscas de Calabresa

(0) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

202,05kcal

Porções

16

Por porção

R$1,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Roscas de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roscas de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa. Faça uma depressão no centro. Coloque o fermento e junte o sal, o açúcar, leite em pó, a gordura vegetal ou de porco. Junte água. Desmanche bem esses ingredientes do centro para os lados, puxando a farinha de trigo, aos poucos. Incorpore toda a farinha, sovando a massa e polvilhando farinha na mesa. Enrole, coloque numa vasilha e aguarde de 15 a 20 minutos, o crescimento. Abra com um rolo, até cerca de 1 cm.

icone panela

Recheio

  • 1.Espalhe alho picado sobre a massa, depois a calabresa (bastante). Feche a massa, enrolando como rocambole, bem firme. Corte ao meio e trance (ou faça baguete). Espere o crescimento, pincele ovo batido e polvilhe queijo parmesão. Asse em forno pré-aquecido.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

0