Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Rosbife com dip de mostarda

Rosbife com dip de mostarda

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,55

Informação nutricional

Valor nutricional

439,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Combine a mostarda com o creme de leite e o cominho, mexendo bem, até que fique homogêneo.

  • 2. Enrole as fatias de rosbife para que se consiga espetá-las facilmente (a fim de mergulha-las no molho). Coloque-as em volta de um recipiente com o molho preparado, alternando cada fatia com uma torrada.

  • 3. Sirva com um bom vinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
alcina maria geiger de pinho

Penso que deve-se dar a opção de substituir o creme de leite por ricota light ralada e molhada com um pouco de leite desnatado para ficar menos gordura neste molho delicioso.

rose melo silva

rose melo silva

26/07/2010

Simplesmente uma delícia, maravilhoso, fácil de fazer e prático, ideal para se servir as visitas inesperadas, as que aparecem sem avisar

dercio ventini

dercio ventini

24/07/2010

O molho é soberbo, fizemos utilizando pão de forma, Como se fossem canapés. Um pão foi pouco, faltou molho.