Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Rolinhos de berinjela e abobrinha

Rolinhos de berinjela e abobrinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

32,43 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 23/02/2005

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias finas.Aqueça metade do azeite e vá grelhando as fatias de berinjela até dourar.

  • 2. Coloque as abobrinhas em uma panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

Molho

  • 1. Refogue a carne até que fique sequinha.Adicione o alho,o azeite e acrescente os tomates,o pimentão,a manjerona e o sal. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.Coloque sobre a berinjela e leve ao forno médio para esquentar bem.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e recheie as fatias de berinjela. Enrole e coloque em um refratário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários