Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Rolinho de Manteiga Temperato com Especiarias e Crocante de Baru

Rolinho de Manteiga Temperato com Especiarias e Crocante de Baru

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

188,33 kcal

Cerrado Nobre

Receita enviada por Cerrado Nobre

Em 07/11/2018

Créditos desta receita

Receita experimental produzida e testada pelo Centro Gastronômico da UNB (Universidade de Brasilia). Objetivo é divulgar as múltiplas aplicações da castanha de baru, do cerrado brasileiro, em substituição às castanhas tradicionais importadas.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture tudo.

  • 2. Despeje sobre um plástico.

  • 3. Enrolar dando-lhe a forma de um tronquinho de mais ou menos 20 cm de comprimento cada um.

  • 4. O processo é ir juntando a manteiga temperada, dando-lhes forma ao mesmo tempo que vai-se enrolando vai-se puxando e retirando o plástico.

  • 5. Amarrar as pontas e congelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários