Rolinho de Manteiga Temperato com Especiarias e Crocante de Baru
Foto: CyberCook
0
20 min
20 porções
Valor nutricional
188,33 kcal
Créditos desta receita
Receita experimental produzida e testada pelo Centro Gastronômico da UNB (Universidade de Brasilia). Objetivo é divulgar as múltiplas aplicações da castanha de baru, do cerrado brasileiro, em substituição às castanhas tradicionais importadas.
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture tudo.
2. Despeje sobre um plástico.
3. Enrolar dando-lhe a forma de um tronquinho de mais ou menos 20 cm de comprimento cada um.
4. O processo é ir juntando a manteiga temperada, dando-lhes forma ao mesmo tempo que vai-se enrolando vai-se puxando e retirando o plástico.
5. Amarrar as pontas e congelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: