Rolinho de Inverno
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
122,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o lombo em tiras e tempere com sal.
2. Aqueça o azeite, doure o alho, ponha a carne e deixe grelhar.
3. Refogue o espinafre.
4. Escorra bem as folhas já refogadas e deixe esfriar.
5. Espalhe o espinafre sobre o disco de massa e ponha a carne já grelhada.
6. Ponha mais uma camada de espinafre e enrole de maneira que a carne fique no centro.
7. Para selar o rolinho, faça uma goma com farinha de trigo e água para facilitar o fechamento e não abrir durante a fritura.
8. Aqueça o óleo e frite os rolinhos.
9. Faça uma redução com açúcar, saque, gengibre e molho shoyu.
10. Dê uma leve regada com o molho da redução e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: