CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Rolinho de Inverno

Rolinho de Inverno

sem lactose
(0)
Rolinho de Inverno

Por Miki Hiura

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o lombo em tiras e tempere com sal.

  • 2.Aqueça o azeite, doure o alho, ponha a carne e deixe grelhar.

  • 3.Refogue o espinafre.

  • 4.Escorra bem as folhas já refogadas e deixe esfriar.

  • 5.Espalhe o espinafre sobre o disco de massa e ponha a carne já grelhada.

  • 6.Ponha mais uma camada de espinafre e enrole de maneira que a carne fique no centro.

  • 7.Para selar o rolinho, faça uma goma com farinha de trigo e água para facilitar o fechamento e não abrir durante a fritura.

  • 8.Aqueça o óleo e frite os rolinhos.

  • 9.Faça uma redução com açúcar, saque, gengibre e molho shoyu.

  • 10.Dê uma leve regada com o molho da redução e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS