Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Crocante

porções: 9
Peso: 90,33 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até murchar. Junte a abobrinha e o tomate e refogue até que fiquem macios. Adicione a salsinha, o orégano e o sal. Desligue.
  2. 2.
    Espalhe o requeijão culinário nos discos de Rap 10 e distribua a abobrinha. Enrole como rocambole e corte o rolo em três partes. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar. Sirva a seguir.
  3. 3.
    Tempo de Preparo: 35 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Rocambole Crocante