Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ricota de leite de cabra

sem glúten·
porções: 30
Peso: 237,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque 2 litros de leite de cabra em 1 caldeirão, junto aos 5 litros de soro de queijo. Leve ao fogo até abrir fervura, mas NÃO PODE deixar ferver. Desligue o fogo, junte o meio copo de vinagre ( ou limão), mexendo lentamente. Tire do fogo e deixe repousar por meia hora. Com uma escumadeira, retire a ricota e coloque-a no escorredor de macarrão. Quando esfriar já está pronta para o uso

Você vai precisar de

  1. 1.
    caldeirão
  2. 2.
    escorredor de macarrão
  3. 3.
    escumadeira
  4. 4.
    termômetro
João Sena
por   João Sena

Ricota de leite de cabra