Ricota Caseira

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

36,23 kcal

Flavia Felinto Rangel

Receita enviada por Flavia Felinto Rangel

Em 17/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite até cerca de 60ºC.

  • 2. Adicione o iogurte e o vinagre e mexa um pouco, até talhar.

  • 3. Após esfriar, coe numa peneira, forrada com um pano de algodão fino (limpo e seco).

  • 4. Esprema ligeiramente para retirar o soro.

  • 5. Conservar a ricota caseira na geladeira.

  • 6. Sirva a ricota caseira temperada ou na confecção de outros pratos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários