Ricota Caseira
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ricota caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ricota caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
10 porções
Valor nutricional
36,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o leite até cerca de 60ºC.
2. Adicione o iogurte e o vinagre e mexa um pouco, até talhar.
3. Após esfriar, coe numa peneira, forrada com um pano de algodão fino (limpo e seco).
4. Esprema ligeiramente para retirar o soro.
5. Conservar a ricota caseira na geladeira.
6. Sirva a ricota caseira temperada ou na confecção de outros pratos.
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