CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Ricota

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

12h12

Calorias*

114,56kcal

Porções

21

Por porção

R$2,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aquecer o sôro até 70º.

  • 2.Adicionar o leite ao soro e sob continua agitação elevar a temperatura até 80º.

  • 3.Neste ponto adicionar o vinagre branco aos poucos até perceber uma coagulação bastante fina.

  • 4.Retirar esta coagulação com a espumadeira e colocada em fôrmas pequenas para queijo.

  • 5.Após enformado, manter em geladeira por 12 horas. Desenformar e já está pronto para o consumo.

  • 6.Não é necessário adicionar sal.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS