Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Requeijão em Pasta Caseiro

Requeijão em Pasta Caseiro

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

26,59 kcal

odair corsini

Receita enviada por odair corsini

Em 30/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite até que comece a subir. Reserve 150ml (3/4 de copo) deste leite. Volte ao fogo. Quando voltar a subir, adicione o vinagre ou limão, mexendo rapidamente e retire do fogo. Deixe repousar 3 minutos. Coe a massa em pano limpo. Bata em liqüidificador a massa, a manteiga, o sal, o parmesão e o leite reservado. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Geni Gimenez

Geni Gimenez

30/10/2007

Eu fiz esta receita, fica muito boa.