Relish de Pepino
0
1h12
10 porções
Valor nutricional
95,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte 2 xícaras (chá) de água gelada e o sal.
2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
3. Escorra a água e coloque em uma panela.
4. Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o tempero, misturando bem.
5. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver.
6. Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado.
7. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Relish é uma palavra inglesa que identifica qualquer preparado condimentado, picante, que serve de guarnição a um alimento simples, para enriquecer seu sabor. RENDIMENTO: 10 porções TEMPO DE PREPARO: 1h10min CALORIAS: 86 cal/porção