Relish de Pepino

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

95,94 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 23/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte 2 xícaras (chá) de água gelada e o sal.

  • 2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

  • 3. Escorra a água e coloque em uma panela.

  • 4. Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o tempero, misturando bem.

  • 5. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver.

  • 6. Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado.

  • 7. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários