Recheio de Soja para Panqueca
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de soja para panqueca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de soja para panqueca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
20 porções
Valor nutricional
75,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a água e dissolva os tabletes de caldo de legumes. Coloque a os grãos de soja e deixe de molho por 15 minutos. Em seguida, doure a cebola e o alho no azeite. Coloque os grãos de soja junto com a cenoura ralada, a azeitonas, a salsinha, o manjericão e o orégano. Acerte o sal. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: