Quiche de Queijo
Foto: CyberCook
5
1h26
8 porções
Valor nutricional
614,68 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Junte a farinha, a manteiga, os ovos, a água, o sal e misture bem com as mãos, acrescente lentamente a farinha de trigo até dar o ponto. Deixe descansar por 20 minutos. Amasse com o rolo e coloque numa forma redonda sem untar e leve ao forno a (1807C) até que fique pré-assada.
Recheio
1. Bata na batedeira por 10 minutos os ovos e as gemas. Acrecente o creme de leite, os queijos, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Deslige.
2. Tire a massa do forno e no fundo da massa, coloque fatias de bacon fritas e catupiry por cima e depois coloque o recheio e retorne ao forno a (180ºC). Retire quando o recheio estiver firme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A quiche vai do freezer para o forno pré-aquecido a 200º C até esquentar. Acondicione no congelador por até três meses.