Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe de trigo com talos de legumes orgânicos

porções: 15
Peso: 61,98 g *
Preparo: 0h37

Receita indicada pela chef Tatiana Cardoso.

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Lavar o trigo em uma peneira fina, descartando toda a água. Acrescentar água filtrada com mesmo volume de trigo e deixar repousando por 30 minuos ou até que o trigo tenha absorvido toda a água e esteja fofo ao toque de garfo. Acrescentar as nozes, sal à gosto, um bom fio de azeite, a pimenta rosa e a cebolinha. Separar.

Recheio

  1. Utilizar os talos do Alho-poró, espinafre, brócolis, salsa. Misturar todos os ingredientes e com as mãos formar uma massa grossa e homogênea, até que o espinafre esteja incorporado e hidratado completamente. Temperar com sal, pimenta rosa e as ervas frescas.
CyberCook
por   CyberCook

Quibe de trigo com talos de legumes orgânicos