Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Queijo Empanado ao Molho Dijonnaise

porções: 4
Peso: 241,50 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o provolone em pedaços com pelo menos 1,5 cm de espessura.
  2. 2.
    Passe os pedaços de queijo primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca misturada com a castanha de caju moída. Repita o processo mais uma vez, para que o queijo fique bem empanado. Frite em óleo de canola bem quente e, assim que estiverem dourados, retire e escorra o excesso de óleo.
  3. 3.
    Arrume os pedaços de queijo empanado em um prato, sobre as folhas de alface. Sirva com o molho.

Molho

  1. Misture bem todos os ingredientes e corrija o sal e a pimenta.
CyberCook
por   CyberCook

Queijo Empanado ao Molho Dijonnaise