Queijo de Terra

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

150,15 kcal

Alexandra Santos

Receita enviada por Alexandra Santos

Em 23/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o coalho em água morna, filtre e junte com o leite de cabra.

  • 2. Uma hora depois, corta-se o leite já coagulado. Uma outra hora depois, começa-se a retirar o soro.

  • 3. Quando estiver quase seco, usam-se as mãos bem limpas para espremer um pouco mais o queijo antes de ir para a forma. Ao retirar-se desta, barra-se com sal grosso de ambos os lados e coloca-se já pronto na tábua.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários