Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Queijo de Qualho com Geléia de Abacaxi

Queijo de Qualho com Geléia de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

494,64 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 10/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. QUEIJO

  • 2. - Bata os ovos

  • 3. - Corte o queijo em cubos de aproximadamente quatro centímetros

  • 4. - Passe os cubinhos nos ovos batidos e empane-os na farinha de mandioca

  • 5. - Frite os cubos em óleo quente e retire o excesso de óleo com um papel-toalha

  • 6. GELEIA

  • 7. - Pique a pimenta-dedo-de-moça, já sem sementes, em cubos pequenos

  • 8. - Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos, de aproximadamente meio centímetro

  • 9. - Coloque o açúcar em uma panela e deixe em fogo médio até que fique em ponto de calda

  • 10. - Acrescente o abacaxi cortado e cozinhe lentamente

  • 11. - Por último, acrescente o gengibre bem picado e a pimenta

  • 12. MONTAGEM

  • 13. - Coloque os cubos de queijo em um prato e sirva com a geleia

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários