Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Queijo de Cabra Frito no Azeite de Oliva com Ervas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2350,00 g *
Preparo: 0h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite até a fervura. Acrescente o vinho branco e deixe ferver novamente.
  2. 2.
    Retire com uma escumadeira os flocos que nadam na superfície e coloque em peneira fina para escorrer o soro. Depois de seco retire.
  3. 3.
    Aqueça o óleo de oliva em frigideira grande e frite o queijo dos dois lados até ficar bem dourado.
  4. 4.
    Acrescente os temperos e coloque ainda quente em travessa, enfeitando com as azeitonas e os tomates secos.
  5. 5.
    Servir como entrada.
João Sena
por   João Sena

Queijo de Cabra Frito no Azeite de Oliva com Ervas