
Queijo de Cabra Empanado ao Molho Dijon
Porções
4
Peso
188,75 g*
Preparo
0h44
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte os queijos de cabra em fatias de 1,5 cm de altura.
- 2.Misture em uma tigela a farinha de rosca com as amêndoas moídas.
- 3.Bata o ovo em omelete e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Passe as fatias de queijo na farinha de trigo, depois no ovo batido, e em seguida na farinha de rosca com amêndoas.
- 4.Lave bem as alfaces e prepare um vinagrete com o sal, pimenta do reino, vinagre, azeite, mostarda, creme de leite fresco e ciboulette picadinha.
- 5.No momento de servir, frite os queijos na manteiga.

por Chef Rodrigo Anunciato
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.