Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Queijo de Cabra Empanado ao Molho Dijon

porções: 4
Peso: 188,75 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os queijos de cabra em fatias de 1,5 cm de altura.
  2. 2.
    Misture em uma tigela a farinha de rosca com as amêndoas moídas.
  3. 3.
    Bata o ovo em omelete e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Passe as fatias de queijo na farinha de trigo, depois no ovo batido, e em seguida na farinha de rosca com amêndoas.
  4. 4.
    Lave bem as alfaces e prepare um vinagrete com o sal, pimenta do reino, vinagre, azeite, mostarda, creme de leite fresco e ciboulette picadinha.
  5. 5.
    No momento de servir, frite os queijos na manteiga.
Chef Rodrigo Anunciato
por   Chef Rodrigo Anunciato

Queijo de Cabra Empanado ao Molho Dijon