Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Queijo de Cabra com Mel

Queijo de Cabra com Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,04

Informação nutricional

Valor nutricional

349,04 kcal

alba de sousa

Receita enviada por alba de sousa

Em 11/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A massa filu é muito fina (tipo a dos pasteís de tentúgal) e deve ser manuseada com cuidado.

  • 2. Unte as mãos com azeite quando trabalhar esta massa e salpique a massa com azeite para que fique estaladiça e não se desmanche.

  • 3. Disponha em cima da mesa duas folhas de massa e no centro coloque o queijo de cabra.

  • 4. Por cima junte o mel e algumas nozes picadas.

  • 5. Feche a massa, como se estivesse a fazer um saco e enrole a ponta para ficar tipo bolsinha.

  • 6. Leve a forno quente durante 10 minutos.

  • 7. Sirva quente.

  • 8. Acompanha muito bem com uma salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários