Queijo Cottage Diet Fresco e Caseiro
0
5 min
6 porções
Valor nutricional
75,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o leite em uma panela e ferve-lo.
2. Desligar o fogo e acrescentar o vinagre, mexendo delicadamente.
3. Deixar parado até esfriar.
4. Em seguida despejar em um coador (dentro de um recipiente) para escorrer o soro do leite, que estará separado da parte sólida.
5. Após, colocar o queijo em um pote com tampa para guardá-lo na geladeira.
6. Não costumo colocar sal, mas se você preferir isto é possível, assim como ervas finas para incrementar o sabor.
7. Rende aproximadamente 170g de queijo cottage fresco e muito gostoso.
8. Cada 50 gramas do produto, tem em torno de 69 calorias.
9. Sua durabilidade, quando conservado sob refrigeração, é em torno de 5 a 7 dias.
10. Pode, também, ser congelado em freezer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Queijo Cottage Diet Fresco e Caseiro. Delicioso! Aprenda a produzir de forma muito prática e rápida, Acesse: http://bit.ly/cottage-caseiro Crédito da receita: http://bit.ly/cottage-caseiro