Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Queijo Cottage Diet Fresco e Caseiro

sem glúten·

Porção

6

Peso

37,33 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o leite em uma panela e ferve-lo.
  2. 2.
    Desligar o fogo e acrescentar o vinagre, mexendo delicadamente.
  3. 3.
    Deixar parado até esfriar.
  4. 4.
    Em seguida despejar em um coador (dentro de um recipiente) para escorrer o soro do leite, que estará separado da parte sólida.
  5. 5.
    Após, colocar o queijo em um pote com tampa para guardá-lo na geladeira.
  6. 6.
    Não costumo colocar sal, mas se você preferir isto é possível, assim como ervas finas para incrementar o sabor.
  7. 7.
    Rende aproximadamente 170g de queijo cottage fresco e muito gostoso.
  8. 8.
    Cada 50 gramas do produto, tem em torno de 69 calorias.
  9. 9.
    Sua durabilidade, quando conservado sob refrigeração, é em torno de 5 a 7 dias.
  10. 10.
    Pode, também, ser congelado em freezer.
Déia Dusik
por   Déia Dusik
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Queijo Cottage Diet Fresco e Caseiro