
Queijo Cottage Diet Fresco e Caseiro
sem glúten·
Porção
6
Peso
37,33 g*
Preparo
0h5
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Colocar o leite em uma panela e ferve-lo.
- 2.Desligar o fogo e acrescentar o vinagre, mexendo delicadamente.
- 3.Deixar parado até esfriar.
- 4.Em seguida despejar em um coador (dentro de um recipiente) para escorrer o soro do leite, que estará separado da parte sólida.
- 5.Após, colocar o queijo em um pote com tampa para guardá-lo na geladeira.
- 6.Não costumo colocar sal, mas se você preferir isto é possível, assim como ervas finas para incrementar o sabor.
- 7.Rende aproximadamente 170g de queijo cottage fresco e muito gostoso.
- 8.Cada 50 gramas do produto, tem em torno de 69 calorias.
- 9.Sua durabilidade, quando conservado sob refrigeração, é em torno de 5 a 7 dias.
- 10.Pode, também, ser congelado em freezer.

por Déia Dusik
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