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Queijo Cottage Diet Fresco e Caseiro

sem glúten·

Porções

6

Peso

37,33 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o leite em uma panela e ferve-lo.
  2. 2.
    Desligar o fogo e acrescentar o vinagre, mexendo delicadamente.
  3. 3.
    Deixar parado até esfriar.
  4. 4.
    Em seguida despejar em um coador (dentro de um recipiente) para escorrer o soro do leite, que estará separado da parte sólida.
  5. 5.
    Após, colocar o queijo em um pote com tampa para guardá-lo na geladeira.
  6. 6.
    Não costumo colocar sal, mas se você preferir isto é possível, assim como ervas finas para incrementar o sabor.
  7. 7.
    Rende aproximadamente 170g de queijo cottage fresco e muito gostoso.
  8. 8.
    Cada 50 gramas do produto, tem em torno de 69 calorias.
  9. 9.
    Sua durabilidade, quando conservado sob refrigeração, é em torno de 5 a 7 dias.
  10. 10.
    Pode, também, ser congelado em freezer.
Déia Dusik
por   Déia Dusik

Queijo Cottage Diet Fresco e Caseiro