Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Queijo Camembert com Geléia de Pimentão

Queijo Camembert com Geléia de Pimentão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,20

Informação nutricional

Valor nutricional

180,31 kcal

Sílvia Trigo Delman

Receita enviada por Sílvia Trigo Delman

Em 02/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de picar os pimentões, coloque-os em um recipiente, feche hermeticamente e deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 2. No dia seguinte, coloque os pimentões numa panela.

  • 3. Acrescente o açúcar e o vinagre. Leve ao fogo brando e mexa de vez em quando.

  • 4. No momento em que começar a engrossar, mexa sem parar até o ponto de geléia.

  • 5. Leve o queijo cammembert inteiro ao forno por alguns minutos, apenas o tempo suficiente para esquentar o creme de dentro. Retire do forno e cubra-o com a geléia de pimentão bem quente. Leve à mesa e sirva com torradinhas, lascas de pão italiano ou pão sueco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários