CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Queijo Camembert com Geléia de Pimentão

Queijo Camembert com Geléia de Pimentão

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

180,31kcal

Porções

8

Por porção

R$5,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Queijo camembert com geléia de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo camembert com geléia de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Depois de picar os pimentões, coloque-os em um recipiente, feche hermeticamente e deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 2.No dia seguinte, coloque os pimentões numa panela.

  • 3.Acrescente o açúcar e o vinagre. Leve ao fogo brando e mexa de vez em quando.

  • 4.No momento em que começar a engrossar, mexa sem parar até o ponto de geléia.

  • 5.Leve o queijo cammembert inteiro ao forno por alguns minutos, apenas o tempo suficiente para esquentar o creme de dentro. Retire do forno e cubra-o com a geléia de pimentão bem quente. Leve à mesa e sirva com torradinhas, lascas de pão italiano ou pão sueco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS