Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Queijo Brie Empanado

Queijo Brie Empanado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

199,96 kcal

Priscila Mendes

Receita enviada por Priscila Mendes

Em 23/12/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para alcançar o ponto certo do brie, na hora de fritar, devemos congelá-lo com antecedência, por cerca de 2 horas, tirando-o do freezer alguns minutos antes do seu preparo.

  • 2. Em um prato, coloque um pouco de farinha de rosca e misture com o ovo batido com a ajuda de um garfo.

  • 3. Passe o queijo na mistura até que todos os lados estejam cobertos.

  • 4. Coloque óleo e a manteiga na frigideira.

  • 5. Espere até que esteja bem quente.

  • 6. Deixe em fogo médio para que o queijo derreta dentro sem queimar o lado de fora.

  • 7. Se ele estiver dourando muito rápido, baixe o fogo.

  • 8. Frite-o até ficar com uma coloração marrom – por cerca de dois minutos cada lado.

  • 9. Escorra em papel toalha o excesso de óleo e sirva quente!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários