Purê de Ervilha Com Crocante de Bacon
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
231,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixa a ervilha de molho na água fervente por 30 minutos.
2. Enquanto isso prepare o bacon, coloque esticadas sobre um refratário forrado com papel toalha e cubra com mais papel.
3. Leve ao microondas na potencia alta por 5 minutos, abrindo a porta a cada 2 minutos para verificar a textura, ate o bacon ficar crocante e dourado.
4. Retire do papel e quebre em pedaços.
5. Reserve.
6. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
7. Despeje o tempero na panela de ervilha, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos ou ate evaporar a água.
8. Retire do fogo e deixe amornar.
9. Bata no processador com o creme de leite ate formar um purê.
10. Sirva quente com o crocante do bacon.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pures, Frutos, Cozidos Crédito da receita: www.yoki.com.br