Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pudim de Tomate com Queijo

Pudim de Tomate com Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

83,78 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um molho bechamel (derreta a manteiga ou margarina e junte a farinha, mexendo bem até dissolve-la.

  • 2. Em seguida, despeje o leite frio e mexa sem parar até ficar denso).

  • 3. Fora do fogo, adicione os ovos, sal, os tomates passados numa peneira e engrosse com a farinha de rosca.

  • 4. Despeje numa forma untada com manteiga e asse no forno, em banho-maria durante meia hora.

  • 5. Deixe amornar, desenforme sobre um prato que possa ir ao forno, enfeite com tiras de mussarela e meio tomate.

  • 6. Leve ao forno por um instante para a mussarela derreter e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários