Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Tomate com Queijo

porções: 22
Peso: 62,09 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um molho bechamel (derreta a manteiga ou margarina e junte a farinha, mexendo bem até dissolve-la.
  2. 2.
    Em seguida, despeje o leite frio e mexa sem parar até ficar denso).
  3. 3.
    Fora do fogo, adicione os ovos, sal, os tomates passados numa peneira e engrosse com a farinha de rosca.
  4. 4.
    Despeje numa forma untada com manteiga e asse no forno, em banho-maria durante meia hora.
  5. 5.
    Deixe amornar, desenforme sobre um prato que possa ir ao forno, enfeite com tiras de mussarela e meio tomate.
  6. 6.
    Leve ao forno por um instante para a mussarela derreter e sirva bem quente.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Pudim de Tomate com Queijo