CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Pudim de Tomate

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

4h11

Calorias*

43,85kcal

Porções

42

Por porção

R$0,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma grande.

  • 2. Corte a gelatina em pedaços e deixe de molho na água.

  • 3. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o tomilho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente. Acrescente os tomates picadinhos e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um purê denso. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a gelatina e bata até incorporar.

  • 4. Coloque no liquidificador, junte o queijo e o manjericão e bata até a mistura ficar homogênea. Despeje na forma, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.

  • 5. Desenforme e decore com tomate e alface.

  • 6. Passe manteiga nas rodelas de pão e doure-as na frigideira. Polvilhe com salsa. Para acompanhar a mousse individual sirva com 3 rodelas de pão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS