Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pudim de Salaminho

Pudim de Salaminho

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

125,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/07/2000

Massa

Montagem

Massa

  • 1. Descasque as batatas, pique-as e coloque-as em um refratário com tampa. Jogue 1/2 xícara de água sobre as batatas. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos, na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire-as e passe pelo espremedor. Acrescente o leite, margarina e sal.

Montagem

  • 1. Unte uma forma redonda e alta e forre com as fatias de salame, sobrepondo-as ligeiramente.

  • 2. Cubra-as com uma camada de purê, deixando uma cavidade central.

  • 3. Encha esta cavidade central com provolone temperado com azeite e orégano e o tomate seco. Feche a superfície com o resto do purê e alise bem. Leve ao microondas por 3 minutos, na potência alta. Desenforme e decore com alface e azeitonas pretas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ANA LÚCIA ALMEIDA

É FÁCIL DE PREPARAR E FICA EXATAMENTE COMO A FOTO, LINDO, E UMA DELÍCIA.