Pudim de Chuchu

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

45,60 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os chuchus em água e sal sem descascá-los.

  • 2. Quando macios escorra a água e descasque-os cuidadosamente, retirando pele e miolo.

  • 3. Passe os chuchus por uma peneira juntamente com o pão já embebido no leite.

  • 4. Junte as gemas, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado e a cebola picadinha.Bata as claras em neve e junte-as a massa misturando com cuidado, sem bater.

  • 5. Ponha em uma forma untada com margarina e farinha, leve ao forno 180º por 30 min.

  • 6. Por cima deve ficar douradinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários