Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Alho

sem glúten·

Porções

16

Peso

36,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o alho e a cebola na manteiga, sem dourar.
  2. 2.
    Colocar o leite e escaldar por 5 minutos.
  3. 3.
    Peneirar o leite.
  4. 4.
    Coloque 2 colheres (sopa) do leite morno sobre as gemas, e mexa bem, para não coagular.
  5. 5.
    Misture as gemas e a clara aos poucos.
  6. 6.
    Colocar em cumbucas de barro pequenas ou de louça branca.
  7. 7.
    Cobrir com filme plástico, e colocar em banho-maria por 5 minutos.
  8. 8.
    Servir com frutos do mar ou peixes.
Aldo Lanfranchi
por   Aldo Lanfranchi

Pudim de Alho