Pudim de Alho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

51,92 kcal

Aldo Lanfranchi

Receita enviada por Aldo Lanfranchi

Em 10/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o alho e a cebola na manteiga, sem dourar.

  • 2. Colocar o leite e escaldar por 5 minutos.

  • 3. Peneirar o leite.

  • 4. Coloque 2 colheres (sopa) do leite morno sobre as gemas, e mexa bem, para não coagular.

  • 5. Misture as gemas e a clara aos poucos.

  • 6. Colocar em cumbucas de barro pequenas ou de louça branca.

  • 7. Cobrir com filme plástico, e colocar em banho-maria por 5 minutos.

  • 8. Servir com frutos do mar ou peixes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários