Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe

Porções

6

Peso

255,33 g*

Preparo

0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de um boleador, extraia da polpa do melão o mesmo número de bolinhas quanto de fatias de presunto. Enrole as fatias de presunto.
  2. 2.
    Com o auxílio de palitos, espete em cada um deles, uma bolinha de melão e uma fatia de presunto enrolada. Reserve.
  3. 3.
    Extraia o restante da polpa do melão com uma colher. Reserve o melão vazio para que sirva de recipiente.
  4. 4.
    Pique a polpa na faca, adicione o creme de leite e tempere a gosto, com sal e pimenta.
  5. 5.
    Volte com esse molho ao melão reservado e disponha os espetinhos de melão com parma ao seu redor. Sirva de maneira que se possa mergulhar o presunto no molho.
  6. 6.
    Acompanhe com torradinhas.
CyberCook
por   CyberCook

Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe