Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe
Foto: Douglas Aby Saber Filho
5
14 min
6 porções
Valor nutricional
249,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o auxílio de um boleador, extraia da polpa do melão o mesmo número de bolinhas quanto de fatias de presunto. Enrole as fatias de presunto.
2. Com o auxílio de palitos, espete em cada um deles, uma bolinha de melão e uma fatia de presunto enrolada. Reserve.
3. Extraia o restante da polpa do melão com uma colher. Reserve o melão vazio para que sirva de recipiente.
4. Pique a polpa na faca, adicione o creme de leite e tempere a gosto, com sal e pimenta.
5. Volte com esse molho ao melão reservado e disponha os espetinhos de melão com parma ao seu redor. Sirva de maneira que se possa mergulhar o presunto no molho.
6. Acompanhe com torradinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: