Presunto Assado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,27

Informação nutricional

Valor nutricional

337,97 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 13/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo básico:

  • 2. Pré aqueça o forno em temperatura média (200°C).

  • 3. Besunte o presunto (ou tender) com margarina.

  • 4. Unte uma assadeira, coloque o presunto ou tender e cubra com papel alumínio.

  • 5. Asse por cerca de 40 minutos.

  • 6. Retire o papel e regue com o caldo da assadeira, se necessário acrescente um pouco de água à assadeira.

  • 7. Asse até que a superfície fique dourada e brilhante, aproximadamente 20 minutos.

  • 8. Sugestões:

  • 9. Risque a superfície da carne com a ponta de uma faca.

  • 10. Faça linhas regulares, formando pequenos losangos.

  • 11. Isso favorece a troca de aromas entre o presunto e os demais ingredientes da receita, além de dar um acabamento mais bonito ao prato.

  • 12. Para perfumar a carne, você pode espetar cravos da índia, usar raspas de laranja, sementes de gergelim ou especiarias em pó.

  • 13. Besunte o presunto.Faça meia xícara (chá) de uma pasta ligeiramente adocicada ou picante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Pedro Reis

Pedro Reis

05/05/2013

O assado de presunto e muinto bom como quase todo dia na escola mas nao aguento lever dinheiro para escola todo dia por isso eu quero saber fazer um assado de presunto