Pisto Manchego
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pisto manchego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pisto manchego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
8 porções
Valor nutricional
88,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela funda, leve o azeite para esquentar.
2. Adicione a cebola e os pimentões picados.
3. Tempere com o sal à gosto e o alho picadinho. Mexa bem.
4. Em seguida, junte a abobrinha picada em cubos.
5. Deixe cozinhando por alguns minutos.
6. Depois, junte a berinjela com casca cortada em quadradinhos. Continue mexendo.
7. Adicione o molho de tomate, o orégano fresco, a sálvia e, se necessário, mais sal. Para finalizar, coloque o atum.
8. Deixe cozinhar mais um pouco e retire do fogo.
9. Sirva com pão, como couvert ou como acompanhamento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: