CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pipoca de Microondas Caseira

Pipoca de Microondas Caseira

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1)
Pipoca de Microondas Caseira

Por CyberCook

Preparo

10 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pipoca de Microondas Caseira? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture o milho e o óleo.

  • 2.Coloque essa mistura em um refratário de vidro e tampo com plástico filme.

  • 3.Leve ao microondas de 2 em 2 minutos até que você não escute mais estouro de milho.

  • 4.Tempere e já está pronto.

Dicas

Sugestões de temperos: Pimenta caiena e queijo ralado Pimenta do reino e raspas de limão Curry em pó Molho inglês Shoyu Alho torrado Manjerona desidratada Alecrim Gengibre em pó e manjerona desidratada Raspas de Tablete para caldo sabores Cravo, canela e açúcar Groselha Caso queira um gostinho a mais, rale o queijo de sua preferência e leve ao forno sobre um papel manteiga untado para derreter e dourar. Quebre os queijinhos dourados sobre sua pipoca.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rafael Apuleo

06/06/2015

Fiz esta receita hoje, usando uma terrina refratária com tampa. Ainda não estou seguro quanto a segurança alimentar do filme de PVC no microondas. Aqueci e dissolvi a manteiga no micro e depois misturei o milho na manteiga derretida, levou nove minutos. em incrementos de três minutos, para estourar toda a pipoca. Ficou ótima. Para evitar que a pipoca já estourada seja queimada você pode ir retirando a pipoca já estourada a cada três minutos. Esta é uma das vantagens de usar uma terrina com tampa. Usando um refratário selado com PVC cheguei a queimar algumas pipocas.

Carlito Fernandes de Oliveira

06/11/2007

Fica ótimo para um bom filme e uma boa companhia ou com os amigos assistindo tv e para a criançada.