Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pipoca com bacon e linguiça

Pipoca com bacon e linguiça

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

205,07 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 16/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela, coloque a manteiga e o milho de pipoca e deixe fritar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Tampe a panela e deixe o fogo alto até estourar o milho, mexendo a panela tampada de vez em quando.

  • 2. À parte,coloque o bacon e a linguiça em panela antiaderente e frite na própria gordura até dourar. Escorra e reserve.

  • 3. Despeje a pipoca numa tigela e misture com o bacon e a linguiça. Polvilhe com sal e sirva, pode polvilhar com orégano ou salsa desidratada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários