Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pinhão cozido

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2290,00 g *
Preparo: 0h57

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Danielle Schulze

Bolo de pinhão

Bolo de pinhão

jeanpierre antoine

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Deyse Soares Vieira

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave muito bem os pinhões. Coloque em uma panela de pressão a água e o sal. Misture e acrescente os pinhões, tampe e leve ao fogo. Tão logo consiga pressão na panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos. Desligue o fogo e aguarde abaixar a pressão da panela. Escorra os pinhões e sirva.
stella formigoni
por   stella formigoni

pinhão cozido