Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete

sem lactose·
porções: 4
Peso: 139,75 g *
Preparo: 36h9

Receita indicada pelo restaurante paulistano Três.

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as manjubas e lavá-las em água corrente. Por num recipiente e cobri com o vinagre, o sal, a folha de louro e um pouco de água. Deixar marinando por no mínimo 12 horas, e no máximo 24 horas (dependendo do tamanho das manjubas).
  2. 2.
    Uma vez marinadas, tire do vinagre e cobri com azeite de oliva, bastante alho picado e salsinha.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes, tempere com azeite e um pouco de sal.

Montagem

  1. Coloque um pouco de vinagrete de beterraba sobre cada fatia de pão, e em cima colocar duas metades de manjuba em X. Decore com as azeitonas pretas e verdes picadas.
CyberCook
por   CyberCook

Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete