Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete
0
36h9
4 porções
Valor nutricional
253,97 kcal
Ingredientes
Molho
Montagem
Como Fazer
1. Limpe as manjubas e lavá-las em água corrente. Por num recipiente e cobri com o vinagre, o sal, a folha de louro e um pouco de água. Deixar marinando por no mínimo 12 horas, e no máximo 24 horas (dependendo do tamanho das manjubas).
2. Uma vez marinadas, tire do vinagre e cobri com azeite de oliva, bastante alho picado e salsinha.
Molho
1. Misture todos os ingredientes, tempere com azeite e um pouco de sal.
Montagem
1. Coloque um pouco de vinagrete de beterraba sobre cada fatia de pão, e em cima colocar duas metades de manjuba em X. Decore com as azeitonas pretas e verdes picadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: