Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pimentões, Tomates e Cebolas Recheados à Italiana

Pimentões, Tomates e Cebolas Recheados à Italiana

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

349,21 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 10/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o pão de molho por alguns minutos no leite, temperar o atum com azeite, alho, vinho e azeitona misturar bem, então espremer o pão e juntar a mistura, tempere com sal e pimenta do reino, recheie os pimentões já limpos, os tomates sem o miolo e as cebolas com um buraco na parte central formando uma concha.

  • 2. Leve ao forno à aprox. 180 graus por cerca de trinta minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários