Picles Japonês
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picles japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picles japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
20 porções
Valor nutricional
89,40 kcal
Ingredientes
Molho
Molho
1. Corte o pepino no meio no sentido comprido.
2. Adicione uma pitada de sal, friccione e deixe em repouso uma noite.
3. Aqueça o molho até aferventar e esfriar (40ºC).
4. Coloque o pepino em fileiras, previamente enxutos e jogue o molho em cima e coloque gergelim torrado (ainda quente).
5. Deixe repousar por 2 dias.
6. Para o Molho: misture todos os ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: