Picles Japonês

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

89,40 kcal

silvia mitiko miazaki

Receita enviada por silvia mitiko miazaki

Em 25/11/2002

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Corte o pepino no meio no sentido comprido.

  • 2. Adicione uma pitada de sal, friccione e deixe em repouso uma noite.

  • 3. Aqueça o molho até aferventar e esfriar (40ºC).

  • 4. Coloque o pepino em fileiras, previamente enxutos e jogue o molho em cima e coloque gergelim torrado (ainda quente).

  • 5. Deixe repousar por 2 dias.

  • 6. Para o Molho: misture todos os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários