Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picles Japonês

sem lactose·sem glúten·vegana
porção: 20
Peso: 108,80 g *
Preparo: 0h16

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Corte o pepino no meio no sentido comprido.
  2. 2.
    Adicione uma pitada de sal, friccione e deixe em repouso uma noite.
  3. 3.
    Aqueça o molho até aferventar e esfriar (40ºC).
  4. 4.
    Coloque o pepino em fileiras, previamente enxutos e jogue o molho em cima e coloque gergelim torrado (ainda quente).
  5. 5.
    Deixe repousar por 2 dias.
  6. 6.
    Para o Molho: misture todos os ingredientes.
silvia mitiko miazaki
por   silvia mitiko miazaki

Picles Japonês