Picles de Pepino

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h41

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

229,53 kcal

Frank A. Andriessen

Receita enviada por Frank A. Andriessen

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os grão de mostarda em um saquinho próprio para ir ao fogo. Reserve.

  • 2. Coloque os pepinos numa tigela grande e salpique com o sal. Coloque uma camada de gelo sobre eles. Por cima, coloque um prato com peso e deixe descansar por 3 horas. Escorra e enxágüe os pepinos.

  • 3. Passe-os para uma panela, acrescente todos os outros ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo freqüentemente, durante 30 minutos. Retire o saquinho com os grãos de mostarda e coloque o picles ainda quente em recepientes esterelizados. Feche hermeticamente.

  • 4. Use para acompanhar aves ou em saladas e sanduíches.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários