Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picles de Pepino

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

13

Peso

286,58 g*

Preparo

3h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os grão de mostarda em um saquinho próprio para ir ao fogo. Reserve.
  2. 2.
    Coloque os pepinos numa tigela grande e salpique com o sal. Coloque uma camada de gelo sobre eles. Por cima, coloque um prato com peso e deixe descansar por 3 horas. Escorra e enxágüe os pepinos.
  3. 3.
    Passe-os para uma panela, acrescente todos os outros ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo freqüentemente, durante 30 minutos. Retire o saquinho com os grãos de mostarda e coloque o picles ainda quente em recepientes esterelizados. Feche hermeticamente.
  4. 4.
    Use para acompanhar aves ou em saladas e sanduíches.
Frank A. Andriessen
por   Frank A. Andriessen

Picles de Pepino