Picles de Cebola

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,06

Informação nutricional

Valor nutricional

59,37 kcal

tania quintana

Receita enviada por tania quintana

Em 06/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as cebolinhas em uma tigela com água e os 200g de sal grosso. Deixe por 2 dias. Depois, escorra e descasque-as.

  • 2. Coloque as cebolinhas em uma panela com água e leve ao fogo até ferver. Assim que ferver, escorra e repita o processo de fervura por mais 2 vezes.

  • 3. Em uma panela pequena, misture o vinagre com o sal e as especiarias, e leve ao fogo para ferver.

  • 4. Coloque as cebolinhas dentro de um vidro esterilizado e despeje a calda quente com especiarias por cima. Tampe e guarde em local seco e escuro (eu guardei minha conserva na geladeira).

  • 5. Seus picles de cebolinhas estão prontos para serem consumidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários