Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petisco de Tapioca

sem glúten·

Receita indicada por Yoki

Porções

34

Peso

29,62 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte o queijo de coalho e a tapioca.
  2. 2.
    Despeje o leite fervendo, misture bem e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem.
  5. 5.
    Leve à geladeira para endurecer, por aproximadamente três horas.
  6. 6.
    Corte em cubos e frite em óleo quente ou, se preferir, grelhe de todos os lados, em uma frigideira antiaderente.
CyberCook
por   CyberCook

Petisco de Tapioca